La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali

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DIMENSIONE: 10,18 MB

AUTORE: Carlo Pompei

NOME DEL FILE: La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali.pdf

ISBN: 9788850651382

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DESCRIZIONE

Docente di tecnologia delle conserve alimentari, Carlo Pompei presenta in questo libro il frutto dell'esperienza didattica maturata in oltre vent'anni di insegnamento. Nato come dispensa per raccogliere le lezioni tenute in aula, il volume è stato notevolmente ampliato e aggiornato al fine di presentare una più estesa trattazione del settore, a disposizione non solo di studenti ma anche degli addetti ai lavori dell'industria delle conserve di origine vegetale.

La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi ...

• Pompei C. La trasformazione industriale di frutta e ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve. Ed. Edagricole 2005. • Cabras P., Martelli A. Chimica degli alimenti. Ed. Piccin 2004.

La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi ...

La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali è un libro di Pompei Carlo pubblicato da Edagricole-New Business Media , con argomento Conserve alimentari - ISBN: 9788850651382

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