Presto e bene. Per cuochi inesperti e senza tempo da perdere

Birrafraitrulli.it Presto e bene. Per cuochi inesperti e senza tempo da perdere Image

DIMENSIONE: 8,16 MB

AUTORE: none

NOME DEL FILE: Presto e bene. Per cuochi inesperti e senza tempo da perdere.pdf

ISBN: 9788878872721

Siamo lieti di presentare il libro di Presto e bene. Per cuochi inesperti e senza tempo da perdere, scritto da none. Scaricate il libro di Presto e bene. Per cuochi inesperti e senza tempo da perdere in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su birrafraitrulli.it.

DESCRIZIONE

Il tempo non vi basta mai, ma non dovete per questo rinunciare a gratificarvi con un bel pranzetto o a fare bella figura con i vostri ospiti. Grazie a questo manuale di facile consultazione, scritto da una delle più note autrici di libri di cucina, imparerete passo dopo passo a preparare, cuocere e portare in tavola piatti gustosi e di qualità in un tempo che va dai 5 ai 45 minuti. Prime colazioni e spuntini, salse, antipasti, minestre e primi piatti, carni (di manzo, di vitello, di pollo, di tacchino, di agnello, di maiale), pesci, uova, contorni, insalate, dolci. Inoltre: riutilizzo creativo degli avanzi. Ricette veloci, spiegate con grande chiarezza e con utili indicazioni su: ingredienti, tempi di preparazione e di cottura. E in calce a ogni ricetta una curiosità, un suggerimento o un'alternativa per rendere il vostro piatto più completo, originale e allettante.

Presto e bene. Per cuochi inesperti e senza tempo da ...

Presto e bene. Per cuochi inesperti e senza tempo da perdere [Spagnol, Elena] on Amazon.com. *FREE* shipping on qualifying offers. Presto e bene. Per cuochi inesperti e senza tempo da perdere

Il Tempo Piu Bello a 0,01 € | Trovaprezzi.it > Altri Libri

con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a ... il vino: qualità, prezzo, disponibilità: guida ragionata alle 430 etichette italiane da non perdere (Mondadori ... Single in cucina: mai più soli ai fornelli: ricette facili e golose (Food, 2008)* Spagnol, E.: Presto e bene: per cuochi inesperti e senza tempo da perdere ...

LIBRI CORRELATI